振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

看到这一条消息很明显就是美国对中国报复行动

2010-08-20 09:40:11 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

第一、美韩将于9月初在黄海举行联合军事演习(笔者相信我们都记得当初美韩宣布这次八月份美韩联合军演的时候是说,美韩军队将于8月16日----26日在日本海和黄海举行联合军事演习。相信这一条消息给我们的感觉和传递出来的信息都是,美韩军队将于8月 16日----26日这10天之内分别在日本海和黄海举行联合军事演习。但是,现在美韩又宣布将于9月初在黄海举行联合军事演习。这也就等于是美韩又再一次推迟了在黄海举行联合军事演习的时间!)。(央视新闻)


 

第二、中新社北京8月17日电:中国国家主席胡锦涛(8月)17日下午应约同俄罗斯总统梅德韦杰夫通电话(笔者评论:据悉在这次胡锦涛和梅德韦杰夫电话交谈之中,两国国家元首讨论了中俄最近分别遭受的泥石流灾害和森林火灾的情况,以及九月份俄罗斯总统梅德韦杰夫访问中国的问题。不过 笔者敢肯定,在现在朝鲜半岛局势极度紧崩甚至是已经濒临爆炸之际,这次胡锦涛和梅德韦杰夫的电话交谈中肯定共商了在朝鲜半岛的联合抗美大计!)。(中华网)
 

第三、马尼拉消息:据媒体报道,(8月)18日在美军在东亚地区接连进行了数轮军演后,美军太平洋司令部司令罗伯特.维拉德公开称,美国支持东南亚国家的扩军行为,他称,此举是为了“防止冲突、确保和平”(笔者评论:看美国此举是为了“防止和平、确保冲突”吧 ----美国求之不得中国与东南亚国家尤其是南海诸国打起来呢!)。(东方时代网)


 

第四、东京消息:据日本《读卖新闻》报道称,日本和美国计划于今年年底在日本西南海域与中国有争议岛屿附近举行联合军演。(笔者评论:很明显这一条消息是美国就朝鲜半岛局势对中国发出警告和报复行动!)。(东方时代网)
 

第五、乌鲁木齐消息:据乌鲁木齐在线报道,2010年8月19日17时,阿克苏召开新闻发布会,就阿克苏发生爆炸事件向媒体通报最新案情。


 

2010年8月19日,新疆阿克苏市依干其乡联防队员遭暴力犯罪分子袭击,造成7人死亡(和)14人受伤,现场抓获一名犯罪嫌疑人(笔者评论:很明显这也是美国借助东突势力就朝鲜半岛局势对中国发出的警告和报复行动!不过,中国倒可以借此打一打反东突牌----出兵吉尔吉斯斯坦、阿富汗巴基斯坦打击东突势力!)。(东方时代网)
 

第六、8月17日俄罗斯北高加索地区发生一连串恐怖袭击事件(笔者评论:很明显这是美国幕后指使车臣反政府武装组织干得!)。(央视新闻)


 

笔者对此认为,虽然美韩把黄海军演又再一次推迟到了9月初(从6月中旬到现在美国已经把美韩黄海军演推迟了足足有六七次了!笔者倒要看一看,到了9月初美国又要找什么借口来再一次推迟美韩黄海军演?!),但美国依然就朝鲜半岛局势对中俄发出了一连串的警告和报复行动,尤其是在8月17日胡锦涛和梅德韦杰夫通过电话之后(此前,俄罗斯已经在阿布哈兹以及此后还可能在南奥塞梯部署S-300,从而为这次朝鲜半岛战争爆发后军事进攻格鲁吉亚趁火打美国的劫!以及就在这个朝鲜半岛局势的关键时刻,塞尔维亚国防部长来中国访问了,这预示着中俄要对科索沃动手了)!
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网