振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

新疆阿克苏联防队员遭爆炸装置袭击 7死14伤

2010-08-20 09:41:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

  据8月20日出版的《环球时报》报道,19日下午17时30分,新疆阿克苏地区行署新闻办公室召开新闻发布会,对外公开发布阿克苏市依干其乡联防队员遭暴力犯罪分子袭击有关情况。


 

  上午10时30分,阿克苏市依干其乡1名协警员带15名联防队员巡逻至喀拉塔路与乌喀路t字路口(阿克苏市乌喀路多浪河以西50米处)路段整队时,暴力犯罪分子驾驶三轮摩托车冲向巡逻队所处位置抛出爆炸装置引发爆炸,致5人当场死亡、2人送医院抢救无效死亡,14人受伤,造成现场数辆警用摩托车及民用两轮电动摩托车被炸毁。


 

  事件发生后,阿克苏地区立即启动紧急预案,公安机关迅速封锁现场,当场抓获犯罪嫌疑人1名。目前,案件正在进一步侦查之中。


 

  新疆维吾尔自治区新闻办新闻发言人侯汉敏19日接受《环球时报》记者采访时表示,这起爆炸是有意的行为,至于具体动机,公安机关正在调查。侯汉敏表示,像这样一小撮犯罪分子的破坏活动不会影响新疆的发展,新疆的大局整体是好的。


 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网