振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我国海军第六批护航编队首批10名尖兵获表彰

2010-08-23 09:40:03 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报亚丁湾8月22日电 记者尹航、特约通讯员余黄伟报道:当地时间今天晚上,海军第六批护航编队首批“十佳护航尖兵”颁奖仪式在刚刚执行完第234批护航任务的“昆仑山”舰飞行甲板举行,编队共有10名官兵获此殊荣。


 
 

  晚上7点,“昆仑山”舰飞行甲板上灯火辉煌,印有“‘十佳护航尖兵’颁奖仪式”字样的横幅高高悬挂。身着洁白军装的获奖官兵胸戴红花,从编队领导手中接过水晶纪念牌和荣誉证书,台下的官兵不时报以热烈的掌声。


 
 

  在首批10名获奖的官兵中,既有飞行员、特战队员,也有炊事员以及工厂技术人员,他们都是通过党小组初评、基层党组织评选推荐和编队临时党委审批后脱颖而出的。


 
 

  第六批护航编队指挥员南海舰队参谋长魏学义说,编队通过开展评选“十佳护航尖兵”,组织优秀骨干“火线立功入党”等活动,营造创先争优的良好氛围,调动官兵履职尽责的事业心责任感。


 
 

  截至目前,海军第六批护航编队已完成15批共161艘商船的护送任务。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 尖兵 表彰 编队 护航 海军 我国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网