振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

一些大家不知道的中国现役真实的军工水平

2010-08-23 18:40:11 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

作者:shitshit草草


 

这是,可是每天看到大量的挑拨离间的,无耻YY的,SB脑残的帖子!希望斑竹们把那些发帖者ID,帖子给统统删掉,净化环境!YY误国误民!挑拨离间,用心险恶!本人只是一个10年的军事爱好经历,第一次发军事贴,本人在潜水多年,实在受不了了,发现好多大虾不发帖,好多军事无知者,好多意淫者当道。本人只是希望大虾们多指点一二,希望大侠们多多发帖,改善军坛现状,本文有不当之处,希望大家包含!


 

中国现役的军事力量和武器装备(好多具体参数,都忘记得差不多了):
 

关于洲际导弹


 

DF-31 有基本型(射程7925公里,),DF-31甲(或A),DF-31乙(B),DF-31丙(C)。后三者都是放大型和改进型。国庆亮相的是DF-31A。A带6个左右弹头,东风31B 带8-10个弹头,31C带10-12个弹头。
 

DF-41有甲乙两型。41的研制时间比31早,所以41的技术不如31,不过后续型号改进了,31本是轻型洲际导弹,41是重型,31也改进了,趋近重型。41的实力未知。31不断改进。


 

关于中国核潜艇
 

092型战略导弹核潜艇,国际公认只有1艘,实际是4艘,一艘在试验发射中被毁,剩下3艘,舷号都是406(好像是406),内部有甲 ,乙,丙之分。这3艘都经过了3次改造。


 

093和094早出来了,只不过是过渡型号而已,没有多造,呵呵,095和096是存在的,很可能1-2艘服役。095和096实力超强 。
 

关于中国的巡航导弹:


 

中国的巡航导弹借用了战斧的技术,中国在90年代获得2枚未爆炸的战斧(好像是从伊拉克)。
 

红鸟-1 600公里


 

红鸟-2 1500公里
 

红鸟-3 据说至少2500


 

精度比战斧略高。当时依赖GPS,以后可以用北斗了吧。
 

关于中国反舰导弹:


 

C801 射程42公里弹头165公斤,n年了。
 

C801K,C802K这些忘了,技术般般,改进了点而已。


 

C701这个是轻型的反舰导弹,射程15km,弹头也是十几公斤。针对巡逻艇的。改进的也不错了。
 

C802 120公里,弹头165公斤,N年了。


 

C803 250公里,末端速度1.6-1.8马赫。巡航速度仍然高亚音速。
 

YJ91一部分仿得Kh31,多用途,能当反辐射导弹,超音速,射程好像不超过120公里。


 

C101和C301 这两个超音速反舰导弹,最大速度2马赫,但是不稳定,未装备。实验了N年,积累了技术。
 

YJ12 这个我要说下了,基本型射程 650公里,弹头800公斤, 潜射型 500公里左右,弹头1.2吨。(至少已经实验过)。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网