振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

组图:我特警在山林河谷深处小岛练野外生存

2010-08-24 09:40:06 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



河湾搜索




  丛林潜伏
 




  雨夜擒“敌”
 

  连日来,我国西南地区酷热。武警某特种兵分队和兄弟单位挺进山林河谷深处的月亮岛,展开代号为“猛虎”的野外生存训练。这里属丘陵地带,地形起伏大,时而暴雨如注,时而骄阳似火。官兵们紧贴实战,按照战争的突然性和残酷性设置训练课目,锤炼突击队员交互指挥、监控追击、抓捕格斗、潜伏狙击等过硬的军事素质和顽强的战斗意志,提高部队野战打赢能力。 赵茂钦、刘 勇、方 旭摄影报道



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网