振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

江南某机场解放军新型轰炸机练低空密集轰炸

2010-08-24 09:40:16 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

88月16日,江南某机场,酷热难耐。一架架新型轰炸机弹舱满挂,如箭在弦,待命出击。上午8时20分,随着一颗绿色信号弹划破天际,寂静的机场轰鸣雷动,十几架空中“美男子”排山倒海般跃上天幕,多波次向数百公里外的“敌”港口和滩涂阵地突袭……


 

为了目睹这场壮观的“海上”轰炸场景,感受实战氛围。记者提前2小时,驱车赶到位于苏皖交界处的东航某水上靶场。在一望无际的湖面上,记者目睹了某型轰炸机对湖心无名小岛实施低空密集轰炸的场景。
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网