振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

津巴布韦飞行员:中国“新舟”飞机令人满意

2010-08-24 15:41:51 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

资料图:出口津巴布韦的新舟60支线客机


 

  眼前,是前来中国参加复训与转机型培训的三名津巴布韦籍ma60飞行员,他们分别是教员兼机长鲁茹甘德,累计驾驶ma60飞机超过2500个小时;机长穆亚瓦与阿曼多,此前都驾驶过四年半b737飞机,此次来中航工业西飞进行转机型培训,回国后将从事ma60飞机的驾驶。


 

  “中国‘新舟’令人满意。”他们这样评价道。


 

  “ma60卓越的经济性令人称道”


 

  津巴布韦是位于非洲东南部的内陆国家。三架ma60飞机分别于2005年5月与2006年1月交付津巴布韦航空公司。在谈到ma60飞机在津巴布韦的运营情况时,鲁茹甘德介绍到,津航利用该机型先后开通了哈拉雷至布拉瓦约、卡里巴和维多利亚等国内航线,以及哈拉雷至卢萨卡(赞比亚)、利隆维(马拉维)、 约翰内斯堡(南非)和卢姆巴什(刚果)间的国际航线。ma60飞机以其优秀的性能、低油耗与先进的航电设备,使得技术签派率达到97%,日飞行最高达到11.9小时,运营状况非常好,受到津航的青睐与好评。


 

  鲁茹甘德指出,ma60飞机耗油低,非常经济。特别是近年来津巴布韦国内经济动荡,通货膨胀居高不下的情况下,飞机只需搭载18名乘客,上座率在32%的情况下就实现了赢利。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网