振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美媒称中国投资900万美元助东帝汶建军方总部

2010-08-26 09:40:04 来源: 东方网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:东帝汶地理位置
 

  东方网消息 据美国广播公司24日报道,中国和东帝汶24日晨签署合约,中国投资900万美元为东帝汶军队建造总部,这是两国进行军事合作的又一信号。


 
 

  报道称,此前中国已投资建设东帝汶的其他大型建筑,包括总统宫、 外交部和军事住宅总部。有报道称,东帝汶最近为海军从中国购买了两艘巡逻舰


 
 

  东帝汶总理夏纳纳·古斯芒对中国政府资助东帝汶新军方总部建设表示感谢。他表示,东帝汶政府希望加强与向其提供无附带条件支持的国家加强双边军事合作。他还表示,其他任何国家要阻止东帝汶从中国接受军事训练都是不合理的。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网