振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中美战机比拼结果出乎意料 中国战机大胜F35

2010-08-28 08:40:09 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

最近,日本媒体报道,为了对抗中国日本希望尽快获得美军的新式战机。其中包括美国已经停产的F22猛禽和尚未外销F35.对此,日本方面希望在盖茨卸任美军国防部长之后,美国可以重启F35的战机生产线。这样日本就有机会获得这款强大的霸主战机。


 

虽然日本无缘F22,但是美军强大的F35即将面向世界。日本马上就有机会列装F35这款全世界最先进的战机之一了。据日本媒体报道,美国的第五代战机已经接近尾声。日本还未获得F35战机就开始对他挑三拣四,希望获得美军的更先进的战机。日本官方表示战斗机只不过是防空系统的一个组成部分,即使引进了F-35,也无法探测到中国的隐形战机。要探测隐形飞机,需要提高地雷达的性能,但很少有人提出这样的建议。
 

从日本媒体的这段报道看来,中美两国战机在隐身性能方面做对比,中国战机已经远胜美军战机。对此,个人认为日本媒体的这段报道言过其辞。从其整篇新闻报道来看,日本媒体只是在过渡渲染中国的军事力量强大,这样日本航空自卫队就会有机会列装更加先进的美国战机。这样日本就有机会尽快采购美军的新型战机。


 

以当前中国的军事实力水平而言,中国战机要想胜过美军的F35还需要非常漫长的一段时间。这一次日本对比中国新型隐身战机胜过美军的F35战机完全是一种舆论手段。中国三代战机,三代半战机,哪怕是四代战机都远不可能胜过美国的F35的。所以对于日本航空自卫队的那篇新闻报道。个人认为我们不应该高兴和开心,而应该是警惕。
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网