振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

真实:五架歼十战机以战斗飞行编队从我头顶飞过!

2010-08-30 00:40:06 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

经过了数天的阴雨连绵,二十八日位于河南和山东交界的范县辛庄乡终于迎来了大晴天,二十八日这里秋高气爽、万里无云,能见特高。看到如此好的天气我就想去到黄河岸边走走,于是就走出家门,在黄河岸边四处闲逛,十五时二十一分当我远眺黄河南岸的山东美景,突然,在山东境内传来了阵阵轰鸣声,声音越来越响,震耳欲聋,开始我以为是民航客机呢!


 

没有太在意,但当声音越来越响时,我抬头望去发现有五个黑点从山东境内向河南境内飞来,因为有五个移动的黑点,所以就排除了是民航客机的可能性,因为有五个黑色移动飞机,并且按战斗飞行顺序飞行,所以我判断是战斗机,但我并不知道是那种型号战斗机。
 

随着声音越来越响,震耳欲聋的轰鸣声,令人发毛,随着黑点越来越近,飞机越来越大,当战斗机以战斗队行飞跃我的头顶时,我当时就震惊了,飞跃而来的竟然是我们国产三代半先进战斗机歼十,我兴奋至极,中国神秘的先进战斗机歼十能从我头顶呼啸而过,并且还能亲眼目渡一下歼十的风采,我高兴极了,望着渐行渐远的歼十战斗机,随着隆隆轰鸣声从我头顶飞过,向河南北方飞去,望着远去的歼十战斗编队我非常兴奋,但也有些遗憾,因为不能把当时的壮观场面拍摄下来!真是遗憾啊!(强国网原创 冯善智于2010年八月二十八日在河南与山东交界处)


 





 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 头顶 飞过 编队 飞行 战机 战斗 真实
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网