振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

乌克兰总统访华,预示中国航母真得快建成了

2010-08-30 00:40:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

笔者在此认为,乌克兰总统亚努科维奇即将访问中国。而在现在乌克兰已经是属于俄罗斯势力范围(至少在亚努科维奇执政乌克兰时期会一直这样下去的之后),这次乌克兰总统亚努科维奇来华访问和中国谈政治的可能性不大(如果中国要谈乌克兰政治问题的话,那么中国会直接找俄罗斯谈得)!而中国和乌克兰之间的经济关系。除了军事贸易(其重点之一很可能就包括中国正在秘密建造的航母项目)以外,似乎中国和乌克兰之间也基本上没有什么经济联系往来!因此,这次乌克兰总统亚努科奇来华访问和中国谈军事、军事贸易、军事合作的可能性最大!


 

而笔者对此想要提醒大家注意的是,如果我们再联想到前几天网上有消息称,有乌克兰军事技术人进出上海江南造船厂(上海江南造船厂一直是传说中,中国秘密建造航母的基地或基地之一)帮助中国秘密建造航。以及再加上最近中国研制的舰载机J-15在网上的消息、图片、甚至是图像越来越多(这似乎表明中国已经把J-15作为未来中国航母的舰载机了!其实在笔者看来,想一想也是如果中国不打算把J-15舰载机作为未来中国航母舰载机的话,那么中国又何必专门去研制舰载机J-15呢!
 

既然中国现在已经专门研制出了舰载机J-15,那么中国就肯定会将J-15作为未来中国航母的舰载机),这表明J-15已经越来越清晰和公开了!在J-15已经越来越清晰和公开的同时,也预示着中国的航母真得快建造完成了(既然J-15已经越来越清晰和公开了,那么这从一个侧面也证明作为未来J-15载体和平台的中国航母也肯定真得快建造完成了)!


 

所以最后在笔者看来,这次乌克兰总统亚努科维奇来华访问和中国谈论的重点,很可能就是乌克兰正在帮助中国秘密建造航母(即将完工)的事宜!
 

笔者在此认为,上合组织联合军演“和平使命----2010”将于9月9日至25日在哈萨克斯坦举行。这次联合军演总兵力达到5000人。这次中方将派出1000名兵力,包括1个陆军战斗群、1个空军战斗群、1个综合保障群参加军演。此次上合“和平使命 ----2010”剑指的重点自然是驻扎吉尔吉斯斯坦的美军!之前上合不是已经通过了在必要时可以出兵吉尔吉斯斯坦的决议吗?!这个决议可是随时有效(这也就是说,上合可以在它认为需要之时,随时出兵吉尔吉斯斯坦)!


 

笔者在此认为,北约阿富汗的(在央视新闻上好象是叫拉巴德)军事基地遭到阿富汗塔利班武装组织袭击了。美国菲律宾杀害我们中国的香港游客。我们中国就在阿富汗报复美国(笔者不排除这次中国在阿富汗甚至是整个中东继续加大对美国报复的可能性)!
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 航母 建成 中国 预示 总统 访华 乌克兰
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网