振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我海军护航编队广州舰巢湖舰抵达缅甸访问(图)

2010-08-30 09:40:04 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



8月29日,中国海军第五批护航编队抵达缅甸仰光迪洛瓦港。新华社记者刘春晖摄
 

  本报仰光8月29日电 记者张旗、特约记者曹海华报道:由中国海军第五批护航编队“广州”舰、“巢湖”舰组成的舰队出访编队8月29日抵达仰光迪洛瓦港,开始对缅甸联邦进行友好访问。这是中国海军舰艇编队首次访问缅甸。


 
 

  缅甸海军在码头举行了隆重的欢迎仪式。缅甸海军船坞基地司令汉森少将和缅海军官兵代表列队欢迎中国海军编队,中国驻缅甸大使叶大波及使馆工作人员、当地华侨华人代表、中资机构人员、留学生和外派教师代表等约200人,在雨中打着大幅欢迎横幅,挥舞着中缅两国国旗,热烈欢迎中国海军到访。


 
 

  欢迎仪式结束后,华侨华人、中资机构人员、留学生代表等参观了“广州”舰、“巢湖”舰,中国驻缅甸大使馆、旅缅华侨华人代表还向护航编队赠送了纪念品。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网