振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

直-15和运-12F均年底问世 哈飞成立党员突击队

2010-08-30 12:41:17 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

哈飞党员突击队举行宣誓仪式。(中国航空报 尤志强摄)


 

  8月19日,中航工业哈飞在z15铆接现场举行了隆重的z15、y12f党员突击队成立大会。377名党员突击队成员面向党旗,高举右手,重温入党誓词。在突击队长带领下,大家齐声高呼“创先争优保型号,我为党旗增光彩”的突击队口号,洪亮的声音震彻全场。


 

  z15和y12f是哈飞进一步实现国际合作升级和自主创新的重要产品。在两机研制进入关键阶段,哈飞成立z15、y12f党员突击队,不仅吹响了全力以赴、加速向重点科研型号完成节点冲锋的号角,同时也将哈飞的创先争优活动推向了一个新阶段。


 

  中航工业副总经理李方勇、中航工业直升机公司分党组书记郑强等领导及哈飞创先争优领导小组成员出席突击队成立大会。


 

  哈飞董事长、总经理曲景文宣读了党员突击队成立决定。他指出,目前哈飞的创先争优活动已进入全面争创阶段,为充分发挥科研生产中共产党员的先锋模范作用,进一步开展好创先争优活动,全力以赴保证型号研制按节点完成,哈飞决定在z15、y12f两个项目团队中分别成立党员突击队。郑强为两个党员突击队授队旗、队牌。


 

  工程制造部制造经理陆鹏、哈飞副总工程师李先哲分别担任z15、y12f党员突击队队长。z15突击队148名队员及y12f突击队229名队员均由两个项目团队中负责设计、工艺、生产、质量、供应保障等单位参研参制的共产党员组成。两个突击队将严格按项目计划、节点完成型号研制任务,力争实现z15年内小批量生产,y12f于11月底完成首飞的奋斗目标。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网