振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我空军司令要求新飞行学员以果敢泼辣作风训练

2010-09-01 09:40:05 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报长春8月31日电 张宏伟、记者李建文报道:今天上午,空军航空大学举行阅兵仪式,迎接新年度飞行学员的入学。中央军委委员、空军司令员许其亮出席开学典礼并讲话。


 
 

  开学典礼上,许其亮要求今年新招收的飞行学员用披肝沥胆的忠诚,把正航向,践行对党和人民的庄严承诺;用吐纳天地的胸襟,放眼四海,拓展高远宽广的视野;用果敢泼辣的作风,苦练精飞,铸就搏击长空的翅膀;用锲而不舍的勤奋,深钻细研,争当智胜空天的先锋;用持身严谨的态度,自律自强,书写脚踏实地的航迹;用敢于亮剑的勇气,无惧无畏,战胜前进道路上的困难;用青春勃发的活力,淬火锤炼,塑造身心健康的体魄;用威武新锐的形象,卓越超拔,展现蓝天骄子的风采。要做军队未来建设的精英和栋梁,扛起打造世界一流空军的重任,不负党和人民的期待和空军官兵的期盼。


 
 

  据了解,今年空军招收的新飞行学员,是实行招飞体制改革后的第一批飞行学员,他们不仅文化功底扎实,而且综合素质高,思维活跃,视野开阔,自信心强,心理素质好,是当代青年的优秀代表。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网