振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

巴基斯坦否认中国向克什米尔派兵传闻

2010-09-01 12:40:06 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  环球网记者汤恩浩报道,美国纽约时报》日前发表塞利格•哈里森的文章,称中国秘密在巴控克什米尔的吉尔吉特-巴尔蒂斯坦“部署1万重兵”。这引起了印度的关注,并表示将展开独立调查。而巴基斯坦也迅速做出反应,对这一“毫无根据”的传闻予以否认,并指出哈里森的“反巴情绪”众所周知,因此其对事实的“明显误读”并不令人惊讶。


 
 

  据《印度斯坦时报》和《印度教徒报》等媒体9月1日消息, 巴基斯坦外交部发言人阿卜杜勒•巴斯特8月31日发表声明说:“在吉尔吉特-巴尔蒂斯坦并不像(美国媒体)报道所说的那样有中国军队。”


 
 

  按照巴斯特的话说,“考虑到哈里森先生众所周知的反巴倾向,他对事实的这种显而易见的误读并不令人惊讶。”“事实是,中国应我们的请求,正在帮助修复喀拉昆仑公路,它被最近的洪灾和滑坡严重损坏,除此之外的任何传闻都是凭空臆造。”巴斯特说。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网