振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军潜艇获重大突破 中央军委记一等功

2010-09-01 12:40:16 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

本报济南电:中央军委给笪良龙记一等功庆功大会8月30日在海军潜艇学院举行。


 

笪良龙是海军科技干部的优秀代表。他热爱国防、献身海军,勤奋学习、刻苦钻研,顽强拼搏、勇于创新,在潜艇教学与海洋研究领域取得了重大突破,先后主持和参与科研项目15项。特别是带领课题组研制成功的“潜艇水声环境信息决策支持系统”,使我国海洋水声环境分析评估技术达到国际先进水平。
 





 

海军副政委徐建中出席庆功大会,并为笪良龙颁发了奖章和证书。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网