振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国空30师大批战机挂实弹进驻丹东机场图——朝鲜半岛紧张

2010-09-02 09:40:09 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

天安号事件后,美韩黄海军演频频威逼朝鲜,向朝鲜发出战争威胁。金正日亲自访华并参观中国东北工厂和乡村,胡锦涛亲切接见并与金正日举行了隆重的会谈。同时沈阳军区司令张又侠访问朝鲜,朝鲜电视台高调曝光,相信会谈甚要。
9月1日央视军事报道透露丹东军用机场汽车连获得“红旗汽车连”荣誉称号,电视画面上我们可以清晰地看到大批歼七E战机挂弹起飞,与以往不挂弹起飞大有不同,说明中国方面做了充分的准备应对美韩发朝鲜发动战争。同时,向世界透露这些消息,也是在告诉对手,我们准备好了,这叫以战止战。


 

军委授予丹东某场站汽车连"红旗汽车连"称号 
 
新华报业网讯  (张玉清、毛新华)中央军委授予丹东某场站汽车连“红旗汽车连”荣誉称号命名大会,1日在空军航空兵某师举行。
中央军委委员、总后勤部部长廖锡龙,中央军委委员、空军司令员许其亮出席大会。
这个汽车连组建于1950年10月,是全军汽车分队“红旗车”和“红旗车驾驶员”评比活动发源地,连续59年保证行车安全,安全行驶里程5850多万公里,相当于绕行地球赤道1462圈。先后荣立一等功3次,二等功6次,三等功4次,18次被总部和空军表彰为基层建设标兵单位和先进基层党支部。2000年12月,空军授予他们“红旗汽车连”荣誉称号 。
 





 

 
 




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网