振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

乌克兰专家证实将向中国出售4艘野牛气垫登陆艇

2010-09-03 09:40:03 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:野牛气垫登陆
 

  环球网记者朱盈库报道,乌克兰国家研究所副所长亚历山大·利特维年科认为,中国与乌克兰在国防工业综合体方面的合作有前景。


 
 

  据俄新网9月2日报道,利特维年科2日在俄新社驻乌克兰代表处举行的“基辅-北京”视频连线中说:“中国还在继续对人民解放军以及国防军事领域进行大规模的现代化改造。乌克兰与中国在这方面有着很好的合作机遇。”


 
 

  他说:“目前乌克兰安东诺夫飞机制造公司正在与中国相关机构进行认真谈判,商谈有关可能出口运输机的问题。”


 
 

  他指出:“向中国出售四艘‘欧洲野牛’级气垫登陆艇的大型合同已众所周知,这些登陆艇在克里米亚生产。乌克兰和中国还可以在军事技术领域的其它方面合作。”



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网