振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国三省海警部队在北部湾演练联合巡逻监管

2010-09-03 18:40:02 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  中新社海口9月2日电 来自武警海南省公安边防总队的消息称,8月30日至9月1日,海南、广东、广西三省(区)海警部队集结北部湾指定海域,联合开展了海上巡逻监管暨应急协同演练。对担负北部湾巡逻监管任务的中国海警部队处置海上突发事件的应急拉动水平,维护中国海洋权益、防范和打击侵渔等海上违法犯罪活动进行了一次检验。


 
 

  据介绍,8月30日、31日,在海警北部湾指挥部的统一指挥下,三省(区)海警部队6艘船艇分别从海南八所港、洋浦港和广东流沙港及广西北海港、防城港启航,奔赴北部湾指定海域,开展联合巡逻监管行动。行动采取分区域巡逻的方式,对北部湾中越海上分界线中方一侧海域进行全线巡逻监管。


 
 

  在两天的联合巡逻监管行动中,6艘海警船艇总航程达1900余海里,检查作业渔船18艘次,驱赶越界违规作业渔船3艘,查扣违规作业船只3艘、18人。


 
 

  联合巡逻监管结束后,9月1日,海警北部湾指挥部又组织6艘海警巡逻艇举行了一场海上应急协同演练。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网