振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄10月向中国交付米-171E高原型直升机

2010-09-04 16:41:17 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

俄制米-171e高原运输型直升机


 

  据俄罗斯军工新闻网9月2日报道,在向中国供应米-171e直升机的合同框架内,“俄罗斯直升机”控股集团旗下的乌兰乌德航空制造厂日前已经开始在该厂航空教学中心培训中国直升机飞行和工程技术人员。


 

  据悉,中国直升机飞行和工程技术人员在俄培训计划内容丰富,既包括在乌兰乌德航空制造厂航空教学中心基地展开的理论教学和实践教学,还包括在鄂木斯克民航飞行技术学院进行的模拟训练。培训结束时中国专家将得到相应的米-171e直升机使用和维护证书。2009年12月中俄签署米-171e民用运输直升机供应合同,主要用于人员和物资的运输,包括高山条件下的运输,计划从2010年10月份起开始交付。


 

  米-171是举世闻名的米-8直升机的现代化纵深改进型,由莫斯科米尔直升机厂研制,由乌兰乌德航空制造厂生产,一次最多能够运送37名全副武装的空降人员或者26名乘客或者12名伤员,通过货舱和外挂最多可运输4000吨物资,也可用于搜救、消防等行动,目前共有500多架各种型号的米-171直升机在中亚、东南亚、中东非洲、欧洲、拉美和独联体国家使用。(书山)


 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 原型 直升机 -171E 交付 中国 10月
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网