振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

缅甸快不行了,缅甸军政权首脑寻求中国的支持!

2010-09-05 16:40:17 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

缅甸军政权一号领导人丹瑞将于下个星期访问中国,行程从9月7日一直到11日。根据中国外交部今天的报告,丹瑞首先抵达北京,会见中国总理温家宝,随后前往上海参观世博会以及访问深圳。


 

中国外交部发言人今天说,中国将与缅甸领导人就双边关系进行历史回顾,并且讨论两国的合作发展。
 

法新社说,丹瑞是缅甸政治强人,他从1992年起担任缅甸军队最高指挥官。缅甸军方刚刚推出人员变动计划,70多名高级军官脱下了军装,包括军队三号人物都拉隋曼将军,加入丹瑞领导的执政党联邦国家和平与发展党,准备参加今年11月7日进行的议会选举。这一选举被缅甸反对党和国际人权组织抨击为反民主


 

法新社指出,作为联合国安理会常任理事国,中国是缅甸关键的支持国家。中国不仅在自然资源等领域大量投资支持缅甸,也是提供军火的重要国家。中国官方报道透露,上个周末两艘中国军舰访问了缅甸。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 缅甸 中国 支持 寻求 首脑 不行 政权
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网