振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我国黄海海域发现两艘不明国籍船只!

2010-09-06 09:40:16 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

2009年山东威海市军警民联合作战指挥中心现场,指挥员


 

“黄海海域发现两艘不明国籍船只,已进至我苏山岛海域,现在立即启动海上突发事件应急机制!”
 

一阵刺耳的警报响彻黄海某海域,山东威海军分区信息化条件下军警民联合处置海上突发事件综合演练紧张进行。只见参演人员轻点鼠标,近千公里海岸线尽收眼底,海域情况一览无余;敲击键盘,敏感部位实时监控,重要信息迅速反馈。演练总指挥、威海军分区司令员邢国林告诉笔者:“经过多年努力,我们实现了由传统人力控海向信息化科技控海、由单一手段控海向多种手段综合控海、由点线平面控海向区域立体控海的转变,有效提高了海防管控和遂行多样化任务的能力。”


 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 国籍 船只 不明 发现 海域 我国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网