振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国两种新型号燃气轮机的研制获得重大进展

2010-09-07 09:41:11 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

qd-128是中国研制生产的第一种中档功率轻型燃气轮机。(资料图)


 





 

中国国产qd-70小型燃气轮机(资料图)


 

  8月29日零时37分,中航工业动力所试验基地燃机试车台再次传来喜讯,某中档功率燃气轮机首次点火成功,提前完成点火目标,并在慢车状态实现稳定运行。这是继8月22日某小档功率燃气轮机第一阶段可靠性试验顺利完成后的燃机型号研制又一重大进展,某小档功率燃气轮机提前一个月完成了中航工业重点考核任务。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网