振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

愤怒!中国人帮蒙古国援建项目 没想到还被纳粹殴打

2010-09-07 12:40:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

我们是湖南建工集团的建筑工人,因援建蒙古国技术监督局中心实验室项目来到了外蒙古。该项目是中国政府于2009年决定无偿援建的,该实验室的所有建设工程和设备全部由中国政府无偿提供,总投资约1.5亿元人民币。为了中蒙两国的友谊,我们这些建筑工人背井离乡,辛劳地挥洒着我们的汗水。然而,就在工程进入关键时期的时候,一场厄运就将降临到我们的头上。


 

2010年7月起,先是在驻地经常受到不明身份的蒙古人的攻击,在与蒙方政府交涉无果的情况下被迫搬入到建筑工地居住;继而是不敢离开工地、害怕被认出是中国人而受到袭击韩国人、俄罗斯人、日本人都能堂而皇之的在蒙古生活,唯独中国人不行)。既便如此,我们仍然坚持保质保量的施工,生怕耽误了工程进度。
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网