振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

重常滑——猜测中国的前两艘HM的基本情况

2010-09-07 12:40:24 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

作者: 戒灵 于 2010-9-5
2000年上JC,盼望八月已十年,看了三老四严的帖子,很受启发,说点猜测。


 

1、比老瓦大,满排肯定过6万吨,过7万的可能性也不是没有,这应该算重型航母了吧。
2、动力肯定是成熟可靠稳健的蒸汽轮机,上燃气轮机的可能性不大。
3、肯定是滑,滑不丢人,能装30+架J-15,J-15防空为主,必要时也可以挂鹰击啥的。
4、预警机为直-8挂锅,有个四五架,绝对不会是KA-31。
5、应该预留以后改造成弹的一些设计,甲板可能模块化,以后有机会应该可以铲平装弹射器。
 

感觉中国第一次造HM,能达到这样标准已经很牛B了,也符合中国的需要了,况且基本不会脱离岸基航空兵的保护范围,去南海宣誓下主权,吓唬点猴子阿三啥的够用了,是个伟大的开端和基础。


 

说直接上弹的,甚至是电磁弹的,欢迎去献血捐精。
 

中国的前两艘HM就是优化的库兹涅佐夫,当然,舰岛会重新设计,武汉的那个差不多,机库也要大一些,只装载有限的防空武器。


 

就算J-15是滑跃起飞的,如果执行防空任务,挂2-4个中距弹还是问题不大的,如果是反舰任务,挂两枚YJ-83也够猴子鬼子棒子们喝一壶的了。
 

1、至于以后的HM,满排过8万,小鹰尺寸差不多,大核堆肯定要搞,抛弃蒸汽弹射,直接搞电磁弹射也有可能。


 

2、可能会搞一个类似C-2的全新的通用平台,而不是立足运-7顶盘子这种东西,运-7太老太长了,做点试验行,不可能真正装备。这种全新的平台既可以做舰载预警机,也可以成为能弹射的固定翼反潜机,甚至也可以进入民用机市场做小型商务机。
 

3、舰载机绝对是一种3.75代或者准四代的比J-15小的东西,隐身,能弹的,多用途,类似于超级虫子的定位,不过是陆基海基都有的,空军海军都采购的兔兔版双发JSF,看沈飞的了,至少要十五年才有谱,综合性能上肯定强于F-35。


 

题外话:感觉米格-29K比J-15更适合中国的首批HM,奈何中国已经吃侧卫这么多年了,不可能去捧米高扬的臭脚,况且第一艘航母,象征意义要更大一些,基于苏-33设计的东西要更威武一些。
 

再就是棒子和鬼子也会搞满排4-5万的HM出来,早晚的事,直接上F-35B配V-22预警机,在F-35进驻东亚之前,土鳖的J-15是亚洲最强的舰载机(不包括美帝)。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 基本情况 HM 中国 猜测 重超
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网