振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

火控专家臧克茂令中国老坦克换新颜

2010-09-08 09:40:18 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

火控专家臧克茂令中国坦克性能翻倍,适合于中第一二三代坦克。电视上我们可以看到改装后的59D坦克轻松上阵。这心要利益于臧克茂研制的“数字式大功率交流全电炮控系统”,从根本上改变了传统炮控系统的体系结构和控制方法,广泛应用于我国第一、二、三代主战坦克,使火炮瞄准时间缩短47%,命中率提高35%,静默待机战斗时间增加了1倍以上。在射手轻松地操纵下,十几吨重的坦克炮塔,眨眼间就能实现360度转向,发现目标后停得又准又稳,对瞄准镜内的敌目标可以做到“发现即摧毁”。


 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 新颜 坦克 中国 臧克茂 专家
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网