振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北海舰队高炮团在黄海海域演练抗击敌巡航导弹

2010-09-09 09:40:03 来源: 中国军网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



北海舰队高炮团演练抗击敌巡航导弹
 

  8月中旬至9月上旬,黄海某盐碱荒滩地带,炮声隆隆,火光冲天,只见一架架“敌”武装直升机、一枚枚“敌”巡航导弹在我高炮群的猛烈抗击下,有的凌空爆炸,有的葬向大海。取得如此好战绩的北海舰队某高炮团正在这里进行全员实兵实地实装实弹抗击“敌”使用空袭兵器战术演练。


 
 

  该团把部队拉到几百多公里之外黄海海域某盐碱沼泽地带,组成防空兵群,对空中突袭目标实施猛烈打击。他们以高技术战争条件下防空兵应急机动作战为背景,在遭“敌”强磁干扰、远程精确打击等战术情况后,运用多种新战法进行抗击,并对发现早、反应快、部署巧、打得准等重点、难点问题进行专题演练,在战法运用上有了新的突破,部队的整体战斗力有较大幅度跃升。图为火炮对“敌”集火射击时的情景。


 
 

  中国军事图片中心 汪汉宗 摄影报道



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网