振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军仪仗队首次走出国门参加墨西哥阅兵(图)

2010-09-09 09:40:03 来源: 人民网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:解放军三军仪仗队参加2009年国庆阅兵
 

  人民网北京9月9日电 (记者 李杨洋) 记者日前从国防部新闻事务局获悉,应墨西哥国防部邀请,由北京卫戍区仪仗大队选派36人组成的中国人民解放军仪仗方队今日从上海启程赴墨西哥参加墨独立200周年庆典阅兵。据了解,美国俄罗斯法国等十几个国家军队都将派出相同规模的方队参加阅兵活动。这是解放军仪仗部队首次走出国门远赴海外参加活动,旨在体现我对中墨两国关系的高度重视,表明我军参与国际多边友好交流活动的积极姿态,展示我与各国军队增进了解、推动互信,共同致力于维护世界和平发展的良好愿望。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网