振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海军护航军舰出访编队离开新加坡启程回国

2010-09-09 09:40:04 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



    8月9日,中国海军护航编队抵达希腊的比雷埃夫斯港。由中国海军第五批护航编队“广州”舰、“巢湖”舰组成的出访编队当日抵达比雷埃夫斯港,开始对希腊进行友好访问。新华社记者 刘春晖 摄
 

  新华网新加坡9月8日电 (记者刘春晖 高川)由中国海军第五批护航编队“广州”舰和“巢湖”舰组成的出访编队,7日离开新加坡樟宜港启程回国。


 
 

  编队停靠新加坡期间,除了进行油水补给外,中新双方进行了护航行动情况交流。编队与中国驻新加坡大使馆共同在“广州”舰举行了甲板招待会,与新加坡海军官兵代表进行了友好交流。编队还与新加坡海军“警惕”号护卫舰举行了联合演练。


 
 

  中国海军第五批护航编队于7月18日完成了在亚丁湾、索马里海域的护航任务,在归国途中访问埃及意大利、希腊、缅甸等亚非欧四国,并停靠新加坡。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网