振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中方部队携新型野战保障设施 1天建成千人兵营

2010-09-09 09:40:05 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



战士们在搭设最新装备的野战帐篷 郭建跃摄




  参演部队刚进入野营村就开始安装生活设施 郭建跃摄
 

  本报哈萨克斯坦奥塔尔9月8日电 记者郭建跃、吕德胜报道:一排排整齐的帐篷短短一天之内在原本空旷的场地上拔地而起。在“和平使命—2010”上合组织成员国武装力量联合反恐军事演习野战兵营现场,先期到达哈萨克斯坦的中方参演陆军战斗群第一梯队梯队长王彬告诉记者,为了给后续部队提供良好的条件,第一梯队官兵到达后迅速展开作业,连夜将可供1000人生活居住的野战兵营搭建完成。实现到达当日就完成建营,主要得益于携带的新型保障装备更加方便实用,更加适合野战需要。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网