振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

愤怒!我国被扣船长可能获刑3年 其奶奶忧急攻心去世

2010-09-09 09:40:13 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

被扣船长的奶奶忧急攻心,撒手人寰


 

针对日本海上保安厅巡逻船7日上午在钓鱼岛海域两次冲撞我国渔船并逮捕船长事件,我方连续作出反应。昨日,中国外交部部长助理胡正跃奉命召见日本驻华大使丹羽宇一郎,提出强烈抗议,要求日方立即放人放船,并确保我方人船安全。此外,中国驻日本大使程永华已向日方提出严正交涉。中国驻日本使馆已派员赶赴冲绳县石垣岛探视中方渔民。
 

渔船船长蒙面戴铐


 

7日上午发生撞船事件后,我国被撞渔船“闽晋渔5179号”遭到日方扣押。日方于8日凌晨1点左右下达逮捕令,并于2点将船长逮捕。据悉,这名中国渔船船长叫詹其雄,今年41岁。
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 奶奶 攻心 去世 3年 可能 我国 船长 愤怒
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网