振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国在行动:日驻华使馆前爆发抗议,让日本滚回去

2010-09-09 09:40:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

中国民间保钓联合会星期三上午在北京日本驻华大使馆前抗议日本巡逻船撞击中国渔船。保钓联合会负责人认为,日本的行为是侵略,要求日本政府向中国道歉。


 

四十多人的小规模抗议队伍举着中国国旗,唱着中国国歌沿街走来。在日本驻华大使馆门口,保钓人士们手举“滚”字牌,站定。高喊“钓鱼岛是中国的,东海是中国的。”有民间保钓联合会负责人说,抗议是为了提两个要求。尤其是要求日本政府向中国道歉。
 





 





 

另外,李文说,递送给日本大使的抗议信是一张图片,图片上是中国古代的青铜挂钟。取“送终”谐音。不过,日本大使丹宇羽一郎在抗议队伍抵达之前,已经乘车离开使馆。但是被问到如果情愿诉求无法满足,是否会采取进一步行动,负责人说日本巡逻船的行为不是挑脪而是侵略,中国的保钓人士有登岛的可能.


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网