振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

胡锦涛与缅甸和平与发展委员会主席丹瑞会谈

2010-09-09 09:40:51 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  8日下午,中国国家主席胡锦涛北京会见了来华进行国事访问的缅甸和平与发展委员会主席丹瑞,双方就进一步发展中缅关系以及双方共同关心的重大问题交换了意见。


 

  胡锦涛首先代表中国政府和人民对丹瑞来华进行国事访问表示热烈欢迎。他说,今年是中缅建交60周年,在这样一个重要的年份里,丹瑞亲率高级代表团来访,这充分体现了他对发展中缅关系的高度重视。胡锦涛相信丹瑞此访将进一步增进双方的了解和互信,推动中缅睦邻友好合作关系的进一步发展。


 

  丹瑞表示,他此次访华的主要目的是为了进一步推动两国之间业已存在的相互理解、睦邻友好与互利合作。


 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网