振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

西安航空计算所多功能高速总线接口芯片研制定型

2010-09-09 12:41:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  日前,中国军用电子元器件质量认证委在京组织召开设计定型审查会,中航工业西安航空计算技术研究所研制的多功能高速总线接口芯片顺利定型。


 

  中国军用电子元器件质量认证委员会、总装电子局等40多家单位的相关领导和专家参加了设计定型审查会。会议成立了设计定型专家委员会,听取了计算所研制总结报告、用户单位使用报告以及中国军用电子元器件质量认证委资料审查报告和鉴定检验数据确认报告。定型专家委员会对该芯片的研制工作给予充分肯定,同意通过设计定型审查。


 

  中航工业科技与信息化部部长魏金钟在会上表示,该芯片的研制满足了元器件自主保障的要求,实现了系统的小型化,具有很好的应用前景和较大的发展空间。


 

  会议期间,计算所还组织开展了产品推介会,向用户推介4款芯片及基于芯片的应用解决方案。来自电子、兵器、船舶、航天等系统的30多家用户单位的40多名代表观看了产品演示,了解了基于芯片应用的软硬件解决方案及相关介绍资料,并与计算所技术人员进行交流。用户单位对计算所研制的芯片给予充分肯定,多家单位表达了使用意向。(赵平安)


 


 
 


 

 


 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网