振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

沈飞全力推进重点型号研制进程 奋战在生产线上

2010-09-09 12:41:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

  图为沈飞公司部总装厂员工迎高温、战酷暑,加班加点奋战在推进型号攻坚生产线上。


 

  中航工业沈飞紧紧围绕企业中心工作,深入开展创先争优活动,在全体干部员工中发起了“争先锋、当标兵,确保保重点型号任务完成”专项载体竞赛,公司广大干部员工积极响应公司号召,加强组织领导,提升攻坚效率。


 

  沈飞公司动力处以“创先争优确保动能供应”为目标,在风水电气供应部门开展了确保公司各生产单位动能需求劳动竞赛;零件生产厂以提升零件按时完成率为目标,开展“激发四力、追求四高,创建工人先锋号”载体活动;部总装厂、试飞站成立“党员攻坚团队”,开展了“党员争先‘五带头’,誓夺全胜保交付”承诺活动,生产现场处处显现一派火热的攻坚决战场景,以“创先争优”为强大动力,全力推进重点型号研制进程。(马云龙)


 


 
 


 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网