振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中航国际向委内瑞拉与印尼出口29架民用飞机

2010-09-09 18:40:03 来源: 新浪航空  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



    中国航空技术国际控股有限公司(简称中航国际)与中航直升机所属企业哈飞公司就30架Y12系列飞机出口收购合同在中航国际总部举行了隆重的签约仪式
 

  新浪航空讯 2010年9月7日,中国航空技术国际控股有限公司(简称中航国际)与中航直升机所属企业哈飞公司就30架Y12系列飞机出口收购合同在中航国际总部举行了隆重的签约仪式。其中27架民机将出口委内瑞拉,2架Y12IV将销售到印尼。中航国际总经理吴光权、分党组书记姜伟、副总经理张光剑,中航直升机公司总经理王斌、副总经理夏群林、中航哈飞公司总经理曲景文出席了签约仪式。


 
 

  7月9日,中航国际副总经理张光剑和委内瑞拉购机方的代表--塞利卡公司总经理侯赛·奥古斯汀·因加贝在委内瑞拉首都加拉加斯市签署了批量出口27架民用飞机合同。这是中国历史上最大的单笔民机出口合同。中国驻委内瑞拉使馆经济商务参赞王勇出席签约仪式,见证了这一历史时刻。加拉加斯市公证处的公证员在签约仪式上对该购机合同进行了公证。按照出口合同约定,三年内中国将分批向委内瑞拉客户交付27架飞机,并提供全部相关售后和备件服务支持。这些飞机将用于委内瑞拉中北部11个州之间的人员及农产品运输


 
 

  8月6日下午,中航国际与印尼MERUKH集团新加坡举行2架Y12IV销售合同的签字仪式。此次销售的两架Y12IV飞机将用于MERUKH集团旗下MERUKHAVIATION INTERNATIONAL公司在印尼国内的客货运输,它们将是进入印尼民用航空市场的第一批Y12飞机。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网