振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日称中国4月份在冲绳周边演习属试探性心理战

2010-09-11 16:40:19 来源: 人民网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



日本军方公布的4月10日中国海军舰队穿过冲绳本岛与宫古岛之间公海后进入太平洋的航向。




      日本军方公开的4月10日出现在冲绳本岛与宫古岛之间的公海上的中国海军9164号卡-28舰载直升机照片。
 

  据共同社报道,日本政府10日发表的2010年版《防卫白皮书》中把中国不透明的国防政策及军事动向定位为“包括我国在内的地区及国际社会的关切事项”,较之前有关中国军事力量“值得关切”的表述更为深入。这显示出日本对随着经济发展军事迅速崛起的中国怀有强烈的戒心。不过也有人怀疑这是日本防卫省希望借“中国威胁论”来获取防卫预算。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网