振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日方频频出招:中国紧急开会为“有事”做出手准备!

2010-09-12 08:40:08 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

日方频频出招:中国紧急开会为“有事”做好出手准备


 

自7日上午发生中国渔船在钓鱼岛海域被日本海上保安厅巡逻船撞击事件后,中国海监东海维权执法支队一直密切关注事态的进展。10日上午,支队执法队、信息科海洋监察员就该事件进行了专题研讨。东海维权支队支队长陈建中主持研讨会,政委徐长生到会发言。会上,信息科将搜集整理该事件的相关资料,用PPT演示的形式介绍了发生日本巡逻船在钓鱼岛海域冲撞中国渔船事件后,中日双方对该事件表明的立场、主张和态度,以及当前事态发展态势和有关网上评论。
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网