振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

欧盟外长会议结束 未就是否解除对华武器禁运达成一致

2010-09-12 16:41:18 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  欧盟各国外长就是否解除对华武器禁运意见仍存在分歧。法国国际广播电台12日援引法新社报道说,根据多名在布鲁塞尔开会的欧盟外交部长所透露的信息,在解除对华武器禁运问题上,欧盟仍未能达成一致。


 

  据报道,欧盟二十七国外长9月11日结束在布鲁塞尔的了两天非正式会谈后,法国外长库什内说:“我们讨论了给中国运送武器的问题,但丝毫没能找出解决解抉办法,也没有获得共同的立场”,另外,库什内还表示,“法国长期以来一直不反对结束对中国的武器禁运,但还需要有共同立场。”


 

  卢森堡外交大臣让?阿瑟伯恩(jean asselborn)称,他对这种分歧“感到失望”。他称,“我们还没有准备好这么做,我对此感到非常遗憾。”


 

  法新社报道表示,欧盟数年来一直想要重审对华武器禁运一决定,但至今没有取得结果。


 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网