振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

钓鱼岛事件事件升级,中国军方面临三场局部战争

2010-09-13 12:40:25 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

自从9月7日日本在钓鱼岛海域撞击我渔船开始,帝国主义中国的围堵和打压已经进入一个新阶段,也就是战前的最后挑衅,毫不客气的说,中国离战争已经可以用天来计算了,帝国主义已经丢弃了所有的伎俩,准备用最直接也最有效的办法——战争来遏制中国了,中国已经没有了退路,必须丢掉幻想立马战斗!


 

3月份的“天安舰”事件到7月、9月的两次美韩联合军演,是对中国战略的最后摸底试探,讹诈不成只能来硬的。9月份以来,不到半个月的时间,帝国主义先后几次触犯中国的核心国家利益,先是菲律宾枪杀香港人质(最新消息是菲律宾已经承认是警方射杀的人质),然后是韩国撞沉我渔船(这件事至今也没有得到官方的最后消息,很是惊奇),接下来印度疯狂叫嚣不惜和中国发生核战也要保卫藏南
 

已经又增派了一个山地旅,部署了新的防空导弹,又试射了烈火-5型洲际导弹,大有立马开展的架势,还没等我们有反应,7日又发生了日本在钓鱼岛——我们的海域撞击渔船并逮捕船长的侵略行为。所有这些,看似毫无关联,实则是有计划有步骤的对中国进行战前的挑衅,我们必须认真对待冷静处理,必须把战争提到日程上来了,所属部队必须达到一级戒备,实行战时值班。


 

“天安舰”事件和“黄海航母事件”是摸底是试探,更是战略讹诈,如果中国软弱了,那么后来的掠夺和讹诈更会猖狂,可喜的是中国政府和人民看清了帝国主义的丑恶嘴脸,用一系列强硬的军事演习打破了他们的幻想,中国赢得了世界的尊重。由于帝国主义的本质和资本意识的性质决定,帝国主义不可能靠自身的发展维持国家动力,只能靠掠夺和欺诈赚取资本,当一切手段不能奏效时只能靠战争来掠夺,纵观当今世界,随着资源的匮乏和环境的恶劣。
 

帝国主义靠正常手段维护国家利益的途径已经不多,加上中国近几年经济的崛起和国际地位的不断提升,已经严重威胁到他们的生存和发展,所以不惜一切手段对中国进行遏制和打压成了他们共同的心声。以美国为首的帝国主义已经敲诈勒索中国多年,对中国的现状和综合实力有个比较清楚地认识,加上我们自已在改革途中犯了不少错误,政府和人民的凝聚力出现裂痕,国内矛盾重重,政风败坏,各种不安定因素频发,政局出现动荡,社会不稳,这让他们认为时机已经来临,所以孤注一掷,战争已经拉响。


 

从“天安舰”到“钓鱼岛”,每一次都是触及中国最核心的国家利益,可以看出来帝国主义已经下了战争的决心,而不是什么讹诈了,此后类似的挑衅还会源源不断的涌来,或许他们等着中国开第一枪也或者是等待找个更合适的借口,但不管哪种情况,战争已不可避免,而且时间不会太久,也许就在明天,因为帝国主义拖不起,也不敢留给我们太多的准备时间,所以我们从现在起应该把所有的精力放在保卫国防上,统筹计划周密安排,寻找一个突破口,首先出击,搅乱他们的部署,为打赢国土保卫战奠下基础。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网