振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我海军第六批护航编队再次停靠吉布提港休整

2010-09-13 18:40:04 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  新华网吉布提9月13日电 (张鑫鑫 余黄伟)中国海军第六批护航编队“昆仑山”舰13日驶入吉布提共和国吉布提港,开始为期5天的靠港休整。这是海军第六批护航编队自6月30日起航以来进行的第二轮靠港休整。


 
 

  靠港休整期间,“昆仑山”舰将补给洗涤水、蔬果等物资,并举办甲板招待会宴请吉布提政界、军界和驻吉布提外国武官。


 
 

  据悉,“昆仑山”舰结束休整后,“兰州”舰也将择日停靠吉布提港补给休整。


 
 

  吉布提共和国位于非洲东北部亚丁湾西岸,年平均气温在30摄氏度以上,有“炽热的海滨之国”之称。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 吉布提 休整 停靠 再次 护航 编队 海军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网