振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

网络惊现中日作战方案 解密中国对日作战方案

2010-09-14 12:40:13 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

钓鱼岛事件已经升级,中国副总理级别的高官涉及其内。国务委员戴秉国召见驻日大使被拒绝。两国关系面临前所未有的挑战,同时国防部长梁光烈结束了访问之旅返回国家,就有网友猜测防长回国的主要目的就是为了研究部署对日本的作战方案。


 

同时网络上对中国近日的重大军事行动进行了猜测,中国准备开始对日本采取武力行动。同时也有网友猜测日本也采取了中国动武的方案。那么中国会采取一套怎样对日作战的方案呢!今天,笔者愿意试着做做猜测。后文内容仅是猜测,不具备任何的新闻价值内容不具备任何的真实性。网友阅读过程中需凭借个人意识评估。
 

国际上无论发生任何重大的事情,每个国家都会有一个作战方案。不仅仅是在这种敏感紧张的时候,哪怕是在和平时期各个国家都不会放松警惕,为了保护好我们的领土安全。即便是和平时期,我们都必须对一些潜在的敌人进行评估然后制定相应的措施。钓鱼岛事件已经升级到了政治层面,足以可见此事的重大性。从两国强硬德尔态度来看,无论是谁都不惧怕对方,同时也具备武力对抗的实力。但是国家领导人在应对紧张的事件的时候,他们都会保持一个冷静的态度。任何国家问题和争端都只有在政治层面上解决不了才会采取武力行动。


 

只有在政治层面上解决不了之后,才是军事行动,这是必然性的。从戴秉国召见日本大使商讨钓鱼岛撞船和抓人事件来看,中国早已经有了备战的方案。在戴秉国委员出面处理此事之前,那个对日的作战方案都已经有了。只是这个方案的实施与否完全取决于事态的发展。如果事态好转,这种方案也就长眠了。不仅仅是钓鱼岛事件,甚至是美军航母事件,军委也有可能做好了备战的方案。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 方案 作战 中国 解密 中日 网络
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网