振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

太帅了!中国仪仗队惹的墨西哥小兵妹来搭讪

2010-09-14 12:40:13 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

参加阅兵庆典的中国仪仗队由36人组成,其中34人编成方阵:打头1名旗手、5名护旗手,后随1名佩戴指挥刀的陆军指挥官,其身后列3队,陆海空各1列、每列9人。战士平均年龄不到21岁,平均身高187.5厘米。


 

11日,中国人解放军仪仗方队与各国仪仗队举行第一次联合彩排。在阅兵庆典彩排中,墨西哥阅兵活动总指挥豪尔赫·华雷斯·洛艾拉上将对解放军仪仗方队给予很高评价。他说,来自中国的仪仗方队队列很整齐、动作很漂亮。
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 搭讪 墨西哥 仪仗队 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网