振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

上合军演我军战机轰炸机跨境攻击 不在境外着陆

2010-09-15 09:40:04 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



9月14日,参演战机从演习区域上空飞过。 作 者:孙自法




  9月14日,参演战机飞越观礼台。 作 者:孙自法
 

  本报记者 郭建跃 吕德胜 特约通讯员 张吉峰


 
 

  今天上午,马特布拉克训练基地晴空万里。“和平使命—2010”上海合作组织成员国武装力量联合反恐军事演习首次实兵合练在这里拉开帷幕。


 
 

  记者随参演官兵来到演习场,据中方陆军战斗群指挥员介绍,他们参加了第一次5国联席作战会议,接收到正式的战役训令和其他指令性文件,开始理解任务、分析判断情况,并初步定下自己的战斗决心。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网