振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中航工业直升机所重点型号研制已进入攻坚阶段

2010-09-15 09:40:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  “牢记直升机人神圣使命,在决战决胜的主战场争当先锋,在创先争优的第一线为党旗增辉,坚决按期完成重点型号任务!”这是来自中航工业直升机所重点型号研制一线共产党员集体发出的铮铮誓言。


 

  9月11日,直升机所举行型号党员突击队誓师暨“双重承诺”大会,多个重点型号党员突击队集体誓师,将直升机所创先争优活动推向新高潮。该所300多名党员、干部见证了这一庄严时刻。


 

  在誓师仪式上,直升机所所长邱光荣依次向各型号党员突击队队长授予队旗。重点型号党员突击队队员面对党旗庄严宣誓,表示一定要在决战决胜的主战场争当先锋,以按期完成重点型号研制任务的实际行动创先争优。


 

  今年,直升机所的型号研制任务异常艰巨,多个重点型号多条战线同时展开。目前,该所型号研制已经进入到攻坚阶段。该所以型号项目为依托,在多个关系直升机长远发展的重点型号中成立了党员突击队,在设计、试验、试飞等各个环节全面开展技术攻关,打造一批最富执行力、最富战斗力和创造力的科研攻关团队,确保型号研制任务按节点顺利推进。


 

  直升机所党委书记赵伟华在誓师大会上代表该所创先争优活动领导小组发布“动员令”,要求广大党员牢记使命和誓言,焕发决战决胜的奋斗激情和冲天干劲,以实际行动勇挑重担,争当先锋,形成攻坚克难的强大力量。


 


 
 


 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网