振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

胡锦涛会见全军医学科技大会代表(图)

2010-09-15 12:40:08 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



    9月14日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛会见出席全军医学科学技术大会暨第九届医学科学技术委员会全体会议的代表。这是胡主席与会议代表亲切握手。
 

  本报记者 周朝荣摄


 
 

  本报北京9月14日电 记者徐生、范炬炜报道:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛14日会见了出席全军医学科学技术大会暨第九届医学科学技术委员会全体会议的代表。


 
 

  上午9时许,当胡锦涛等领导同志来到京西宾馆会见大厅时,全场响起了热烈的掌声。胡锦涛等高兴地与代表们握手,向他们表示问候,对军队医学科技工作近些年取得的成就表示祝贺,并同大家合影留念。


 
 

  中共中央政治局委员、中央军委副主席郭伯雄,中共中央政治局委员、中央军委副主席徐才厚,中央军委委员梁光烈、陈炳德、李继耐、廖锡龙、常万全、吴胜利、许其亮参加会见。


 
 

  经中央军委批准,全军医学科学技术大会暨第九届医学科学技术委员会全体会议13日在北京召开。这次会议认真学习贯彻党中央关于科技创新的指示要求,谋划军队医学科技工作战略转型,深化军民融合,大力推进军队医学科学技术创新发展,努力推动卫勤保障能力建设。“十一五”期间,全军医学科技工作不断加大创新力度,获得各类高等级成果奖618项,出色完成了抗震救灾、奥运安保、反恐维稳、国际人道主义救援等应急卫勤保障任务,为维护国家安全、人民健康和增强部队战斗力、凝聚力,作出了重要贡献。


 
 

  总后勤部和军委办公厅领导丁继业、秦银河、谷俊山、孙思敬、王冠中等,以及四总部、全军各大单位有关部门负责人参加会见。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 大会 代表 科技 医学 会见 全军 胡锦涛
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网