振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日记者就钓鱼岛教训台"外交部"台湾中国干脆统一算了

2010-09-15 15:40:08 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

台湾外交部”官员14日召见日本驻台代表今井正,重申台湾钓鱼岛主权。在稍后的记者招待会上,日本记者质疑台湾为何不向中国大陆重申钓鱼岛主权,“台湾与中国干脆统一算了”。


 

钓鱼岛是两岸中国人的共同领土,两岸人民团结一致对付小鬼子是民族使命。小鬼子太阴险狡诈,难道它们不知道两岸终究会统一的吗?根据“中华民国”的“宪法”,中国大陆和台湾及其附近岛屿都在同一个国家。天底下有哪个国家会向自己重申主权呢?塔利班会向阿富汗政府重申喀布尔的主权吗?
 

从中可以看出,小日本忘我之心不死,做梦都惦记着肢解中国。台独成功了,最高兴不是台独分子,而是小日本。我们自己绝对不能被所谓的中日友好自我麻醉了,到最后死在小日本手上还不知道是怎么死的。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网