振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

杀鸡用牛刀:中国反恐动用轰六低空地毯式轰炸

2010-09-16 09:40:11 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

参加“和平使命-2010”上海合作组织联合反恐军事演习空军轰炸机群,在西北某战术训练靶场进行了全要素实弹轰炸突击训练,72枚炸弹全部命中目标。


 

10时05分,参加“和平使命-2010”上海合作组织联合反恐军事演习的空军航空兵某师师长钱世平机组,驾驶15号轰炸机起飞升空,紧跟其后的5架战机也依次滑向跑道,按预定航线飞赴西北某训练靶场。这次出动的每架轰炸机都挂载着12枚航爆弹,以每小时600公里速度单机跟进低空飞行,11时50分准时到达靶场上空,从空中看去,地面靶标小,而战机速度快,难以发现目标。参加这次联合军演的飞行人员都是多次执行过重大演习演练任务的技术骨干,他们凭着过硬的飞行技术,在600米低空及时发现并锁定目标,领航员按下投弹按扭,炸弹瞬间脱离弹舱,命中靶标。完成任务后,战机迅速返回驻训机场。这次演练,创造了国产新型轰炸机低空轰炸突击高度最低、效果最好等多项记录。
 





 

 
 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 地毯 轰炸 低空 动用 中国 反恐 牛刀
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网