振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

宋晓军:中方参演轰6歼10武直9构成全覆盖打击

2010-09-16 12:40:07 来源: 央视《环球视线》  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



我军歼10战机14日首次跨境参加上合军演首次合练




  中方陆军战斗群装甲分队向攻击地域开进
 

  9月15日中央电视台《环球视线》栏目邀请军事专家宋晓军和特约评论员洪琳探讨上合军演实兵合练相关情况。宋晓军称中方参演轰-6、歼-10、武直-9构成全覆盖打击模式,轰六管的是面,面打击,歼十是点打击,武直9是点打击移动目标,更加精确。洪琳称这次军演是向三股势力一个非常明确的亮剑。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 覆盖 打击 成全 武直 中方 参演 宋晓军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网