振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国轰炸机携带鹰击61大型反舰导弹东海演习——给小日本瞧瞧

2010-09-16 12:40:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

中国轰炸机携带鹰击61大型反舰导弹东海演习——给小日本瞧瞧


 

海军某轰六团海上超低空飞行高度实现新突破
 

鉴于日本在东海的咄咄逼人的军事动作引起中国极端警惕,海空军战机近来频频演习。


 

日前,中国人解放军海航轰六D轰炸机飞行至东海周边上空多次,轰6D能携带两枚鹰击61大型反舰导弹历史最低空纪录轰炸海上大型目标,并同时掩护海军编队演习。
 

日本在钓鱼岛抓捕中国渔民的动作起初被视为挑衅,海航轰六D演习此举可能是中国军队为应对钓鱼岛紧急状况而在东海演练的一部分。


 

轰-6可携带远程空对舰导弹,可攻击海上舰只。中国轰炸机出动是演练在钓鱼岛发生紧急状况时,阻止日本八八舰队以及美国航母驰援。”
 

中国把从冲绳到菲律宾的海域视为“第一岛链”。因此,眼光长远的军方计划者寻求将春晓油田的周边海域变为中国“内海”。


 

 
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网